注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

糖朝

慢慢路过,轻轻眨眼

 
 
 

日志

 
 

彩云之南  

2007-05-06 22:03:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昆明慢摇吧的护士服小姐和音乐不比北京的差;小书店的杂志很全,竟然还买到了以江青做封面的那期被封杀的三联;KTV的歌也很新很全,又唱到了很过瘾的那首蓝心湄的<狂奔>;市中心百盛楼上的游艺厅孩子们玩得很HIGH,模拟射击的游戏机看花了眼。

丽江的SAKURA吧隐秘的中心竟然有个小得不能再小的舞池,30张人在这块小小的地方放纵自己,厕所里贴着一夜情告示;旁边的酒吧里二层的吧客骑在窗子上对歌,放肆地笑着唱着;凌晨2点的古城里,着彩裙的女人光着脚走在空荡荡的石板巷子里,做丽江粑粑的一家女人已经入睡,其中最小的那个手臂上还纹着蝴蝶图案.

从彩云之南回来,把长发剪去,换了完全轻快的心情。

  评论这张
 
阅读(119)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017