注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

糖朝

慢慢路过,轻轻眨眼

 
 
 

日志

 
 

江西阴霾蔓延北京  

2007-06-27 16:47:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2007年6月27日13:20-13:30,北京天象大乱,一片鸦黑,大雨渐至。
PT在天亮后发来短信:下这么大的雨,你说那些鸟能去哪躲雨呢?
我给她回复:应该都在飞碟上面站着吧。

真好,有了PT和ZW的刺激,又有了写科幻小说的冲动。

今天,新闻里说,江西闪电暴雨,26人遭雷击身亡……

对天之恐惧,今年的中国南方感受得更彻底。

  评论这张
 
阅读(78)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017