注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

糖朝

慢慢路过,轻轻眨眼

 
 
 

日志

 
 

上路  

2007-07-30 01:23:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

7月30日

 

PS姐姐,真实地可怕,她的话,好像一下击中了我。

她说,你是不是很困惑,那特别像刚刚过去的我自己。

我说对,我的困惑期刚刚到了尾巴。

她又说,你看上去有点缺乏自信,像过去的我一样,总有个东西在头顶,你想够它,但总是差那么一点点。

我怔怔地,说我不太明白这话的意思,其实是自己被击中了,找个借口缓和时间。

一瞬间我又看到了那个伤口,那个以为已经慢慢愈合的伤口,我知道自己必须要完全走出来,袒露我自己,像个赤裸的女人走在阳光下,它才能愈合。

我一下就看到了方向,这近一个月来的焦灼有了答案,这并非是意外的收获。

我想,未来对我最重要的东西可能是这几样:互联网、录音笔、摄影机、英语和吉他。

我会放弃那些不切实际的逃避的想法,做自己真正想做的事,真正地打开自己。

我对GG说,木子美是在用身体记录时代,我要用声音来记录,一切都先做了再说。

要做成这件事情,需要毅力,在这个炎炎夏季,我能否尽快让自己上路。

或许来个时间表会比较容易,从明年的奥运会开始倒计时,以一年为期,让那些即将成为我故事的主人公的人,都梦想成真吧。 

  评论这张
 
阅读(64)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017