注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

糖朝

慢慢路过,轻轻眨眼

 
 
 

日志

 
 

媒体乱象  

2007-08-04 20:41:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

因“纸包子”事件和北京“六月飞雪”两个假消息,北京电视台开除3人,央视“一刀切”遣散所有非编制人员,北京娱乐信报砍掉时政社会报道,只允许做娱乐和体育,编辑部大裁员,法制晚报只能涉及法制领域报道,竞报只能做体育新闻,华夏时报重整旗鼓准备以财经类日报的面目上市,京华时报和北京青年报因误报“飞雪”消息可能要处理相关人员.

与此同时,财经杂志编辑部大扩容,正招兵买马,新闻周刊几个主力记者抽离,也正招兵买马,南方周末据说走掉了6个老记者,又补充了新鲜血液。

7月底,广州日报上市。媒体正在新一轮洗牌,只是这一轮洗牌,并非市场竞争的作用,带了更多的悲剧色彩,北京的街头,多了更多流浪的媒体人。

  评论这张
 
阅读(108)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017